Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Я -40 не видел, максимум -39. Похоже что ниже не показывает.
|
Я это и хотел сказать.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А он и не будет показывать температуру ниже, эксплуатация машины разрешена до -40! В мануале написано, что с маслом залитым на заводе до -25, а если ниже то по таблице, где указано, что самая низкая разрешенная для эксплуатации температура -40!
А если вы эксплуатируете свои машины при таких низких температурах (кстаи ЗР и АР ниже -33 не испытывали) то тогда и не нойте, что они у вас ломаются, сидите и молчите в тряпочку!
Ну, ну да, это уже попрос религии! НЕЛЬЗЯ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НИЖЕ -40!!! В манулале написано черным по русски! А для кого эта запись пустая формальность, то как говориться нечего на зеркало пенять!
|
БорисЫч, ну тебе лишь бы какую фигню сморозить. Ну, жги еще. Зажрались вы там... до Урала. Нельзя видите ли автомобиль в -40 эксплуатировать.
Может я на нём из тёплого гаража в тёплый гараж еду. Чё ей будет-то?
И что самое весёлое. В-40 на улице она у меня ни одной ночи не переночевала. В такие температуры я, наученный горьким опытом, ставил её в подземный гараж. Приходилось каждый день 4 остановки на маршрутке кататься. На третий год поставляла даже в -25... стартер подставлял. И этот антомобиль называется антомобилем для Российских условий? Гы-гы-гы