Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2006, 17:13   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Cyber не успел проявить себя
2 Гольфик и Кореец
Понятненько, но тут я всё таки сделал бы скидку на то, что у многих Калиноводов машина первая, осюда и большинство вопросов.
Естественно, если владелец профи или интузиаст по механике и железу, то больших проблем в эксплуатации ино или отечественного автомобиля сможет легко избежать.
Напомнило это разговор в МРЭО 2х молодых людей, оторые оформляли б/у машину с одного на другого и обсуждали особенности эксплуатации буквально ВСЕХ марок авто: ауди, мерс, фолькс, какие-то из итальянцев. Я был просто в шоке - они успели поменять по 5-8 б/у машин !!! При этом хвалились неполадками и способами их устранения. Сколько там специфики понаслушался, аж не по себе было. Что-то отваливалось, что-то стучало, расходомеры (!) глючили ну и т.д. Причём всё это бодрым тоном, перебивая друг друга. После устранения очередных косяков машины они сплавляли и тут же покупали следующее б/у.
Продукцию ВАЗа они ругали дружно )))
Так что про "безпроблемную" эксплуатацию у меня есть своё мнение. Существуют законы физики и механики и их никакими эмоциями не победить.
У интузиастов свои причуды, будь то любитель ВАЗов или корейцев-японцев-китайцев-немцев.
Cyber вне форума   Вверх