Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 16:56   #829
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 3

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Короче, темку нужно прихлопнуть.
Миллион раз каждый выплеснул сюда бредятину по маслу масляному.
Никто так и не определил конкретное масло/а для мотора ВАЗ.
Никто не произвёл измерений, тестов и не сделал выводов.

Естественным путём - тема переросла во флудилку про зажравшихся москвичей.

Думаю, тема должна состоять из одного сообщения, в котором будут описаны масла из мануала ВАЗ и добавлено, что остальные 500 000 видов масел на рынке земли не проходили тестирование на моторах ВАЗ, но, вероятнее всего, не принесут вреда для последних.
Зря вы про "никто ничего не сделал". Я выложил по мобилу 0/40 - графики, примерный состав, отзывы, даже анализ отработки со своего мотора в жестких условиях. Полно фоток в теме по разным маслам, отзывов. Но приходит очередной "какое масло лить" кому просто в падлу все это читать - и тема снова зарастает. Модеры давно плюнули на поддержку порядка а просто открывают новые темы - чего тут сетовать на несобранность когда сами-же не стараетесь поддержать порядок. Строгача нужно за разговор не по теме, за повторения - если нет санкций то и нечего жаловаться, сами-же приучили народ говорить обо всем. Я не конкретно про вашу работу а о состоянии дел на форуме в общем - бестолковость факов, постоянно открываемые флудильные темы с n-ным номером и т.д. Например когда искал какие у меня собственно стоят стойки и какие именно мне нужно было покупать - я в итоге плюнул т.к. проще было спросить чем лопатить даже не темы - сообщения по поиску т.к. там одна вода была. Ни партнамберов, ни что желательно поменять еще - ничего, куски текста и несвязаных отзывов. Нашел не здесь - в интернете главным образом всю инфу.
ABC_lights вне форума   Вверх