Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 23:36   #32
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Глас... вопиющиего в.. сервисе!:-))

Цитата:
Сообщение от tor Посмотреть сообщение
Я долго смеялся...:-) Право, вы все же имеете дело не с детьми!!!:-)))
Ваше присутствие здесь, обязывает вас придерживаться определенной политики и это... Нормально! Не надо стыдиться!:-) И знаете, что самое смешное....
Хм...
И я долго смеялся...
Я так понимаю, что ваше присутствие здесь обязыает вас быть снисходительно поучительным.
Видали!
Сообщаю: Право дело, таких "умников" здесь на форуме называют "Мучами".
Почему? Читайте Форум.
Как правило кончается тем, что эти мучи , изрыгая прклятия от своего позора, с криками покидают форум.

Сегодня во многих семьях есть по две и более машины.
Часто это Калина и дорогая иномарка.
Калина используется в производственных целях, и здесь на форуме общаются и директора фирм,
руководители подразделений,
сами ездящие на более дорогих автомобилях и знающих Калину по опыту эксплуатации.
Поэтому "открывать глаза" на Калину со снисходительно пренебрежительным тоном - неосмотрительно с вашей стороны.
Мы то знаем лучше вас, положительные и отрицательные стороны Калины по сравнению с Разными иномарками.
Цитата:
Господа, приветствую всех! И заранее предупреждаю, что хоть Пока и не являюсь обладателем и эксплуататором:-) чудесной машинки Калинки, но скоро буду таковым, не смотря на всякие происки и прочяя.. прочяя..:-)
Ага, я не такая, я жду трамвая!
Враньё!
Фальшивый! Точно!
Ничего вы покупать не собираетесь.
Троян!...
Ничего, здесь хорошая" Антивирусная защита"...