Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8
Вечер добрый! Помогите, пожалуйста, советом. Машине чуть больше года, пробег около 45 тысяч, предстоит ТО-3 и окончание гарантии. За этот период все ТО проходила у дилера и на них меняли только масла и фильтры. На машину, в общем-то не жалуюсь, на мой дилетантский взгляд вроде все работает. Но читая форум, вижу, что люди часто обращаются по гарантии, что-то там меняют, ремонтируют... То ли у меня машина такая хорошая, что еще ничего не сломалось, то ли я просто чего-то не вижу, не слышу, не понимаю. А конец гарантии совсем близко. Не поймите меня неправильно - я не то, чтобы хочу по гарантии получить хоть что-то, совсем нет, просто по своему незнанию боюсь что-то упустить, просмотреть какие-то сигналы наступающей неисправности. А потом ремонт выльется совсем в другие затраты. Поэтому просьба к форумчанам, подскажите, что вы меняли по гарантии, что по-любому к 45-50 тысячам уже должно сломаться или близко к этому. Не думаю, что на ТО мастера осматривают машину с пристрастием - нет заявок, поменяем масло, да и ладно. Подскажите еще, если не сложно, на что обратить свое пристальное внимание, к чему прислушаться, присмотреться. Уж очень хочется быть уверенной, что, по крайней мере, к концу гарантии с машиной все ок.
|