Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 21:54   #521
Липецкая ячейка

Автомобиль: LADA XRay 1.6 (106 л.с.) Luxe
Вес репутации: 246 Zhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутацииZhuzhzh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 8

Вечер добрый! Помогите, пожалуйста, советом. Машине чуть больше года, пробег около 45 тысяч, предстоит ТО-3 и окончание гарантии. За этот период все ТО проходила у дилера и на них меняли только масла и фильтры. На машину, в общем-то не жалуюсь, на мой дилетантский взгляд вроде все работает. Но читая форум, вижу, что люди часто обращаются по гарантии, что-то там меняют, ремонтируют... То ли у меня машина такая хорошая, что еще ничего не сломалось, то ли я просто чего-то не вижу, не слышу, не понимаю. А конец гарантии совсем близко. Не поймите меня неправильно - я не то, чтобы хочу по гарантии получить хоть что-то, совсем нет, просто по своему незнанию боюсь что-то упустить, просмотреть какие-то сигналы наступающей неисправности. А потом ремонт выльется совсем в другие затраты. Поэтому просьба к форумчанам, подскажите, что вы меняли по гарантии, что по-любому к 45-50 тысячам уже должно сломаться или близко к этому. Не думаю, что на ТО мастера осматривают машину с пристрастием - нет заявок, поменяем масло, да и ладно. Подскажите еще, если не сложно, на что обратить свое пристальное внимание, к чему прислушаться, присмотреться. Уж очень хочется быть уверенной, что, по крайней мере, к концу гарантии с машиной все ок.
Zhuzhzh вне форума   Вверх