Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2012, 22:48   #830
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масло в двигатель - 3

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Зря вы про "никто ничего не сделал". Я выложил по мобилу 0/40 - графики, примерный состав, отзывы, даже анализ отработки со своего мотора в жестких условиях. Полно фоток в теме по разным маслам, отзывов. Но приходит очередной "какое масло лить" кому просто в падлу все это читать - и тема снова зарастает. Модеры давно плюнули на поддержку порядка а просто открывают новые темы - чего тут сетовать на несобранность когда сами-же не стараетесь поддержать порядок. Строгача нужно за разговор не по теме, за повторения - если нет санкций то и нечего жаловаться, сами-же приучили народ говорить обо всем. Я не конкретно про вашу работу а о состоянии дел на форуме в общем - бестолковость факов, постоянно открываемые флудильные темы с n-ным номером и т.д. Например когда искал какие у меня собственно стоят стойки и какие именно мне нужно было покупать - я в итоге плюнул т.к. проще было спросить чем лопатить даже не темы - сообщения по поиску т.к. там одна вода была. Ни партнамберов, ни что желательно поменять еще - ничего, куски текста и несвязаных отзывов. Нашел не здесь - в интернете главным образом всю инфу.
Была бы моя воля, + поставил бы больше, а так +1