Тема: Армия
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 09:47   #1
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Армия

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
В армии был, правда год тк после вышки, но в качестве солдата.
Добился мл, а потом просто сержанта, и чуть не стал ст сержантом (это уже на 9 мес службы!), но допустил ошибку (как считают), на самом деле заранее записку закопали под зданием с Тополем (бомба!), в моей зоне охране было 3 тополя, запретная зона и всё такое, но за каждым офицером которые ошиваются там не уследишь. Во время учений комисия с генералом приехала и откопала записку (Тут бомба!) - как так , товарищ рядовой, сказал мне генерал,,, ну я плюнул на старания в преобразования армии, рядовой так рядовой, дальше ничем не выделялся, чисто срок уже считал.
У меня был похожий случай, только мы особиста кинули.
Было это в 2005 году, как раз пик антитеррора после Беслана.
Прихожу утром принимать наряд дежурным по штабу. Смотрю, у старого дежурного (такой же пиджачила, как и я) лежит коробка какртонная, сверху на ней флажок российский наклеен и записка "командиру части". Я офигел, ты что, говорю, это же подстава 100%! Он затупил, говорит вчера принесли вечером, сказали командиру передать.
Я сразу к начальнику шатаба, всё объяснил. Подумали, посудили - решили открыть - а там внутри записка "взрывное устройство". Решили без палева так сказать, выкинуть её на помойку, и типа ничего не видели ничего не знаем.
Принял я дежурство. Часа через 2 приходит особист подполковник, с радостным лицом в предвкушении предстоящей экзекуции. Справшивает где коробка, которую вчера приносили командиру, а мы с начштаба сделали круглые лица, мол ничего не видели, не знаем никакой коробки . Долго он нас пытал, но мы не сдались. Так он и ушёл не удовлетворённый, а планировал наверное отчитаться перед начальством о выполненном долге.

В общем, с армии запомнились только положительные моменты, хотя много чего было всякого, особенно по первости, тем более была часть постоянной боевой готовности.
Вопреки мнению некоторых, пиджакам трудно приходится - и кадровым ты не свой, и солдатам не товарищ. Но где-то через полгодика был уже своим - главное быть стойким, не бояться трудностей и смело идти вперёд, и всегда говорить правду командиру, даже если накосячил, больше уважать будут. Это кстати очень пригождается в гражданской жизни. Пор себе могу сказать, что уходишь в армию одним человеком, а возвращаешься совсем другим, к жизни проще начинаешь относиться.
Dimaz1982 вне форума   Вверх