Цитата:
Сообщение от ilan
спасибо Кэп.а понятие "шумоизоляция" вам вообще известно?
|
Понятий
шумоизоляция вообще в природе не существует.

Есть значение слова,т.е. понятие появляется в процессе самого действия и его последующих результатов.Но тебе видать не суждено знать значения слов(шум изолировать) и тем более понимать в целом предложения и текст из них.Тем более к издаваемому шуму от шипов на шипованной резине не имеет отношение никакого - только само производство покрышек может их сделать менее шумными (пока этот симбиоз не удается создать).
Цитата:
Сообщение от ilan
я это к чему: достаточно вам с вашей Риокалины пересесть в тот-же Галант, как вам многое станет понятно... и не в пользу Риокалины... естесственно.
Для особливо неугомонных(в который раз) - шипованные шины априори издают повышенный шум.Только в разных машинах он слышен по разному,в следствии качества той или иной шумоизоляции в стоке.Но все равно избавится от него ни на одном автомобиле не удается(

и тем более если находится вне автомобиля во время движения).Да, можно сделать "шумку" на авто,тем самым немного понизить этот шум,но к шипованным покрышкам это практически особо не имеет результата.Кардинально решается для зимы "липучкой",теряя при этом полезность именно шипованной резины.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Если их зашумить, то уже потише чем в Галанте получится.
|
Я бы даже сказал - намного поменьше.Хотя и Галант можно зашумить. Но к шипам,"снова корова", это имеет посредственный результат.