Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 14:32   #10
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Передние колодки: какие выбрать?-3

Цитата:
Сообщение от kompressor Посмотреть сообщение
За дисками буду посматривать конечно, но вот обкатку в 300 км прошёл - старался аккуратно, результат - всё так-же не скрипят и тормозят на ура. Вообщем пока нравиться.
Время покажет...
Отец на лачетти купил тоже Hi-Q, если я не ошибаюсь там вроде они с завода стоят, у него лача пробежала 60 тысяч, колодки родные идеальные, износ дисков отсутствует, как будто и не тормозит, хотя гоняет он быстрее меня)))
На моей калине скрипят ужасно, даже тормозить иной раз стремно, как на грузовике за спиной которого 20 тонн. Искал колодки РОСДОТ нет нигде, хочу попробовать. Пробовал финвалы, нравились поначалу, потом др.комплект не очень попались, разочаровался. Дафми брал раньше и не парился, что то новое хочется, получше. Феродо красные 400 р. у нас стоят, кто хвалит, кто нет, непонятно............
МАРАТ944 вне форума   Вверх