Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 14:51   #887
Новичок

Автомобиль: ВАЗ- 1118 (Калина)
Вес репутации: 14 AleksandrR63 не успел проявить себя
Re: Не крутит стартер! / Неисправности стартера

Цитата:
Сообщение от Kid163 Посмотреть сообщение
Аккумулятор заряжал все отлично там есть окошко где показывает заряд аккумулятора горит зеленый свет это значит заряжен полностью. С толкача завели потом приехал и опять не заводится((
Ну по своему опыту с МУТЛУ знаю, что если какая банка замкнет- может все равно зеленый гореть- это не показатель!
Треск, по крайней мере у меня, АКБ! Если банка замкнула (обычно при первых морозах и бывает), то не зарядится он никогда...
Трещит втягивающий .

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kid163 Посмотреть сообщение
Аккумулятор заряжал все отлично там есть окошко где показывает заряд аккумулятора горит зеленый свет это значит заряжен полностью. С толкача завели потом приехал и опять не заводится((
Да, и еще можно проверить так- при повороте ключа, когда появляется треск обрати внимание на панель приборов, если лампочки контрольные в такт треску будут моргать, то 100% АКБ, можно еще и габариты включить.
Далее если с АКБ все ОК, смотришь реле стартера (К-3)(можно с соседним местами поменять и проверить), далее если там тоже все ОК, то все провода на АКБ, на стартере зачищаешь (хотя это в первую очередь нужно сделать))). Ну если и тут все ОК, то что-то со стартером или втягивающим.
П.С. Это я за два дня начитался (тоже намучился...)
AleksandrR63 вне форума   Вверх