Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 15:39   #556
Удмуртская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 Саник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном путиСаник находится на правильном пути
Re: Ижевская флудилка-2

Заправляюсь всегда до полного, щелчок на пистолете + «трамбую», стрелка на панели приборов на полдвенадцатого. Конденсат скорее исключено, т.к. авто ночует в гараже и резкого перепада t-ры нет. А вода в бензине марок АИ-80,-92 есть на газпроме, кроме 95. Когда бензовоз сливает топливо в емкость АЗС, берут пробник т.е. в прозрачную колбу наливают бенз, и когда холодно наблюдается кристаллики воды. Поэтому заправился 95-м. Основных заправок было трех брендов и порядок ими пользования таков. Только Тенко 92 ни чего хорошего сказать не могу, как и плохого, затем только Браверс 92 уровень тенко, но отказался и от него, раза три заправили не знаю чем, но авто сильно тупило. Отец то же на Браверсе заправлялся и вскрыл как-то свой топливный фильтр и у родственника (только95), батя «Браверс, больше НЕТ». Затем только Газпром, динамические ощущения от авто намного лучше чем от первых двух, казалось можно остановиться с экспериментами АЗС, теперь вода.

Добавлено через 2 минуты
Gypsus, Различие между Газпромом и Лукойлом ?

Добавлено через 3 минуты
nuhipuh, Бензин выработал весь, вытеснитель влаги хороший фирмы BBF по результатом за рулем не нашел, до водки честно сказать не додумался.

Добавлено через 9 минут
В связи с временным переходом на 95 посмотрим с расходом топлива, что будет. И еще хочу попробовать прошиться вот у этого дядьки http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=179&t=3991 т.к. мой расход меня не радует.
Саник вне форума   Вверх