Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 18:52   #4
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 52 Alexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey_M имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Диагностика ЭБУ 7.9.7 Калина

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Alexey_M,
.......
По воздуху ,вот в этой строке (выделена )посмотри АЦП ДМРВ при включенном зажигании (двс Не заводить!!!)
Должно быть 0т 0,996 до 1,03 ,в этих пределах нормальные значения !
Андрей710, спасибо за ответ. Да я и сам сравнивал уже показатели с типовыми параметрами. Особых отклонений, кроме МРВ, не заметил. Просто хотелось, чтобы Знающий и Опытный человек тоже глянул, может что и посоветует. Про АЦП ДМРВ знаю, смотрел его показания при не заведённом двигателе. Показывает 1,021 - почти верхняя граница. Думаю, надо уже мани готовить на новый датчик.

P.S.
Я уж думал, что совсем никто не ответит :( Видно и здесь Специалистов, практически, нет :( Или совсем не заглядывают... Хотелось бы обращаться за советом.

Добавлено через 15 минут
P.S.S.
... А как автомобильчик в подпись поставить. Что-то не найду ни как :(
Alexey_M вне форума   Вверх