Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 18:54   #1
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Подогрев дроссельного узла.

А я вот,летом,как бы для пробы,снял подогрев(соединил шланг) ну сказать особо ничего не могу,не сказал бы чтобы были сильные проблемы с заводкой в жару,ну было там-не было..,особо перемен не заметил,ладно,хватит об этом,суть в другом,у НАС наступили 30градусные морозы и у меня начались проблемы со сбрасыванием газа,как бы на тросик можно грешить,но я его смазывал и не раз и очень мне в это не верится,а вот в то что ДУ обмерзает от всасывания холодного воздуха и заслонка барахлит(не даром же обогрев его замутили)в это верится больше.Чтож поезжу-посмотрю,бокса теплого нет,так бы перебросил назад побыстрому,а-то еще завоздушу в мороз....,посмотрим...
Главное я ожидал этого,но думал что может где на трассе замерзать будет,но езжу-то только по городу,капот утеплен,но даже на совсем прогретом движке все равно(не всегда)но заедает,а может и трос-мороз!
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх