Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 18:54   #562
Новичок

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 19 vip_saf имеет блестящее будущееvip_saf имеет блестящее будущееvip_saf имеет блестящее будущееvip_saf имеет блестящее будущееvip_saf имеет блестящее будущееvip_saf имеет блестящее будущееvip_saf имеет блестящее будущееvip_saf имеет блестящее будущееvip_saf имеет блестящее будущееvip_saf имеет блестящее будущееvip_saf имеет блестящее будущее
Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Всем привет. Калина 111730 (универсал, норма). Пробег 19600 1,8года. Загорелся чек. Машина ведёт себя как обычно нормально. Поехал в сервис (по гарантии). Пришёл чижик пошурудил приборчиком (я успел прочесть неисправен модуль управления воздухом или что-то вроде того. Сказал либо педаль тормоза либо клапан (название не помню), стоит на воздушном фильтре с лева. Вытащил разъём потыкал отвёрткой, вставил, ошибку сбросил, чек погас. По тестил по газовал. Сказал всё нормально это разъём, но если опять загорится значит клапан. Естественно он снова загорелся. Мало того сняли за диагностику бабки и сказали так на будущие что деталей нет. Коз...ы. Как лоха развели. Я звоню в службу поддержки мне сказали что я платить не чего не должен был, что если отказываются делать то пусть пишут в сервисную книжку по какой причине а дальше к руководству. Если не поможет то тогда к нам звонить а мы в тык будем давать. Не знаю ехать туда же завтра......или в другую контору поехать?
vip_saf вне форума   Вверх