Цитата:
Сообщение от AndreyNL
Здравствуйте garantyrns, у меня вопрос -
У меня летом температура держится в районе 100-105 градусов в городе и карлсон очень часто молотит на 1-й скорости (иногда на второй). Внимания сильно не обращал , т. к. это рабочая температура. Но решил недавно пробку из СО выгнать (зима ведь). Выгнать вроде выгнал, но потом решил потрогать нижний патрубок- он оказался холодный, а темп-ра 100 градусов. Карлсон работает на первой скорости. Значит Термостат не работает выходит? Это гарантия?
Но и сейчас и летом вентилятор поработает и сбавив температуру , отключается, потом может включиться ...
|
Это неправильно и скорее всего гарантия.
Цитата:
На СТО на гарантию записался , но ехать туда-обратно 350 км...
|
Увы. Накладно. Поэтому, наверное, надо как можно тщательнее сделать доступную диагностику дома, а ехать к дилеру с букетом неисправностей.
Цитата:
И Ещё - У 4-го цилиндра правая сторона и вниз по блоку до картера всё маслом покрыто (но масло на пол не бежит),на ТО2 об этом говорил, там WD побрызгали , тряпкой протерли, и говорят всё нормально. А через 1 тысячу км. всё в масле. Это гарантийный случай? Фото прилагаю.
|
Скорее всего гарантийный. Масло течь не должно.
Возможно, масло течет по распредвальным заглушкам. Часто бывает. Совет тот же. Постарайтесь, по возможности, найти место течи дома.
Я понимаю, что такие домашние поиски не есть хорошо, но уж слишком далековато до дилера ездить.