Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 23:15   #103
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-10)

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, у нас тут ребята гоняют))) у меня пс2 дома лежит тоже думаю воткнуть))) преобразователь хороший давно есть в машине,напрямую хосу его к акуму вывести
Узнал энергопотребление sp3, около 200 вт, так что инвертор должен быть не менее 300 вт.
А че магнитолла у меня есть выездная, 7 дюймов. Плейку в багажнике держать, джостик беспроводной. Ее плюс еще в том, что можно не ток гамать, но и использовать ее как полноценный мультимедиа центр. Хавает все форматы даже те, что магнитолла никогда не возьмет, например смотреть на ней полноценный блю рей фильм, жесткий воткнуть в нее на 1 тб и наслождаться.

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
о чем вы?
игровая приставка sony playstation 3