Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 14:26   #11
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2170
Вес репутации: 17 АРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себяАРАРАТ имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Масла "Mobil" - 2

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Кстати, всё спросить забывал: как у тебя Лукойл себя вёл? SM ведь был?
Ну что могу сказать...Лукойл я залил один раз, как раз год назад, зимой. Одну ночь машина стояла на улице, температура была где то -17, завелась хорошо, за 5500 км уровень упал. Больше всего на этом масле не понравилось как мотор крутился, особенно до того как прогреется до 90 градусов(это заметил не только я, но и многие друзья, кто решил попробовать данное масло). Больше Лукойл бы не залил. Все сказанное это лично мое мнение, никому ничего навязывать не хочу и не собираюсь.
Несколько дней назад купил канистру Зика 5-40, на след. замену и заодно спросил цену на Зик 0w-40. Цена почти как на Мотуль, я вообще был в шоке!
АРАРАТ вне форума   Вверх