Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 17:03   #230
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
На Солярисе уже в лес не въедешь)). Особенно загруженном.
Это уже не раз обсуждали... - зависит от прокладки меж рулевой и сиденья, и сильно от резины.
Цитата:
Сообщение от Руслан Е. Посмотреть сообщение
и починить в лесу я ее в большинстве случаев сумею сам
Не заводится у тебя авто в лесу,что будем делать ?! Ну с салярориополоноут и т.п. понятно с твоих слов - починить нельзя.А вот что же там чинить будем в Калине например 11176-33-036?!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
назовите реальную замену Калине, например - в моей комплектации, и в пределах 400 т.р.
А зачем её менять?! Она в своей ценовой категории...и то не стоит таких денег (как и не стоят салярыриополоноут и т.п.)Хотя я бы сейчас посматривал на гранту,ларгус.А там уже и посмотрим на Ка2,когда она только выйдет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Руслан Е. Посмотреть сообщение
Все споры от того, что у нас привыкли встречать по одежке.
Тут имею прямо противоположное мнение : не от этого, а больше от непомерного "ума" без разумности ,да и подчас основанного на эгоизме.
glot вне форума   Вверх