Тема: Флуд - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 18:12   #52
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Re: Флуд - 2

Цитата:
Сообщение от vitpanin Посмотреть сообщение
а что мешает пригнать машину из Тольятти?
если вы живете в самаре, то ничего не мешает, а мне сложно например, как то продать свою, с бабками ехать на поезде "непонятно куда", не зная города, салонов, там если непонятка с оформлением , можно и застрять на сутки, спать на лавке?))может так случиться что при выезде из салона тебя ударят, и дтп в чужом городе это трубец, + машина не поставлена на учит. а значит не является ТС, + километраж до города с тольяти, я столько наезжу за месяц, сколько там, 500 КМ, вообщем продожать могу бесконечно, но думаю суть ясна))почему н стоит брать машину с тольяти[/QUOTE]

во первых деньги можно через банк перевести.
во вторых, перед поездкой можно все таки провести мониторинг цен и автосалоов по Тольятти, все так в 21 веке живем. В самамо простом случаем на этом форуме есть человек который предоставляет помощь в подборе и оформелении машин иногодним клубням. на форуме ник Fanat63.
если весь процесс затянется больше чем на один день, то можно заночевать в гостинеце, правда их сейчас очень много.
при выезде из салона у вас обязана быть страховка, хотя бы временная, без нее эксплуатациа автомобиля запрещена.
Если тяжело одному машину гнать в другой город, то можно с собой еще одного водителя взять.
Свою машину пригоняли из Тольятти, да и много знакомых и родственников брали машины в автограде и потом гнали их в саратовскую область

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Последний раз редактировалось grizlik063; 14.12.2012 в 09:14..
grizlik063 вне форума   Ответить с цитированием Вверх