Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 18:55   #248
Знаток

Автомобиль: Ягода-UNIVERSAL 1,6 v8
Вес репутации: 30 VAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Готовимся к Праздникам, украшаем авто

Зоя, Честное слово не хочется регистрироваться, но если не трудно сделай мне пожалуйста деда мороза врезавшегося, самого маленького белого цвета (40 х 35) и наклейку "Новогодняя-1" (надпись с новым годом) длиной 50 см. Но только если получится забрать в это воскресенье, подъеду куда скажешь, просто потом не знаю когда еще буду в Воронеже. Заранее спасибо если получится и если не получится, то тоже спасибо ))) И еще сразу хотелось бы заказать надпись Калина клуб )))

Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый!
VAB вне форума   Ответить с цитированием Вверх