Глаз... вопиющиего
Если опустить шум, гам и общий надрыв получим следующую информацию:
- отказ ЭУРов 14 из 40 - очень похоже на правду, говно этот узел как раз по электрике полное; "выкинул потроха из усилителя" вместо того, чтобы вынуть предохранитель - самому мастеру, как спецу - 2 балла!
- мотор без тосола от перегрева словит клина, перед смертью начав стучать так, что и глухой услышит; про то, что инжектор глушит мотор - мне неведомо; расплавилась крышка?! черт его знает, всякое бывает...
- контроллер прямо под печкой (и еще вверх ногами - сам удивляюсь почему) не самое удачное решение, пока про такие дефекты не слышно... но когда озадачивался защитой от угона подумал еще, что если потечет - ппц :(
- блокировка ЗХ: этот дефект я расписал в "своих силах", все правда; за исключением "оставил на ночь на задней передаче - утром мертвая". Тут "псевдо-мастер-электрик" покривил душой - эта цепь не под напряжением при отпущенном кольце на ручке передач; другое деле что и в кольце коротит - и вот тогда за ночь акк сядет точно
Можно читать/разбираться и дальше, но фишка в следующем: берутся достоверные факты (мед), прибавляется отсебятинки и слухов (деготь) и получается "правдивая ложь", для людей неискушенных и планирующих покупку авто выглядещая как аргумент.
Качества комплектующим ВАЗов конечно немешало бы добавить, но опускается еще одно НО: все эти машины НОВЫЕ и НА ГАРАНТИИ - и все вышеперечисленное, кроме как досадной ругани, ничем владельца потревожить "по карману" не должно!
ПС мастеру передавай "привет", можешь ему прострелить коленку от моего имени...
|