Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 18:08   #40
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11174
Вес репутации: 28 Feel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущееFeel имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Feel с помощью ICQ
Глаз... вопиющиего

Если опустить шум, гам и общий надрыв получим следующую информацию:

- отказ ЭУРов 14 из 40 - очень похоже на правду, говно этот узел как раз по электрике полное; "выкинул потроха из усилителя" вместо того, чтобы вынуть предохранитель - самому мастеру, как спецу - 2 балла!
- мотор без тосола от перегрева словит клина, перед смертью начав стучать так, что и глухой услышит; про то, что инжектор глушит мотор - мне неведомо; расплавилась крышка?! черт его знает, всякое бывает...
- контроллер прямо под печкой (и еще вверх ногами - сам удивляюсь почему) не самое удачное решение, пока про такие дефекты не слышно... но когда озадачивался защитой от угона подумал еще, что если потечет - ппц :(
- блокировка ЗХ: этот дефект я расписал в "своих силах", все правда; за исключением "оставил на ночь на задней передаче - утром мертвая". Тут "псевдо-мастер-электрик" покривил душой - эта цепь не под напряжением при отпущенном кольце на ручке передач; другое деле что и в кольце коротит - и вот тогда за ночь акк сядет точно

Можно читать/разбираться и дальше, но фишка в следующем: берутся достоверные факты (мед), прибавляется отсебятинки и слухов (деготь) и получается "правдивая ложь", для людей неискушенных и планирующих покупку авто выглядещая как аргумент.
Качества комплектующим ВАЗов конечно немешало бы добавить, но опускается еще одно НО: все эти машины НОВЫЕ и НА ГАРАНТИИ - и все вышеперечисленное, кроме как досадной ругани, ничем владельца потревожить "по карману" не должно!

ПС мастеру передавай "привет", можешь ему прострелить коленку от моего имени...
Feel вне форума   Вверх