Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 22:30   #95
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бесконтактный ДПДЗ 3302.3855

Цитата:
Сообщение от <Alexey> Посмотреть сообщение
Видимо на выходе стоит цифро-аналоговый преобразователь.
там еще проще ,процеком уровни формируют.Програмно сделан логарифмический ЦАП с низкой дискритизацией .выход проца имеет мегоомный импеданс .выходной сигнал ни к чему не подтянут.Поэтому и трясёт выходной сигнал как паралитика .также тряска связана с внутренней тактовой частотой самого проца .там нет кварца ,используют внутренний генератор .Отсюда и результат .
я уже писал (пост№89)что там должно было быть на выходе ,но ...как всегда толи не додумали ,толи съэкономили,-хз.
кстати у ДПДЗ от ВТН еще "лучше" эти показания ,там тупо просматривается синусоида .
Пензенский ,я победил ,писал в далеком 2009-10году.Работает изумительно!
Также была попытка списаться с производителем ,ответ был как и везде :Наша продукция имеет 100%контроль и нареканий не имеет !-типа чините свой автомобиль ,ха-ха ....вот всё что мне оставалось сделать!