Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 23:38   #1993
Гостеприимный хозяин
Координатор Владимира
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 593041 ARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутацииARNDAY имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

Здорово постояльцы! Мыкался в Иваново во вторник 11.12.12 через Ковров туда и обратно.Ну и жуть я вам скажу без навика по крупным городам искать точку.Накануне в Рамблере проложил маршрут:расписал отдельно на листке улицы,расстояния и повороты-- ха 3раза.Въехали в 8 на место попали в 10 обратно час на выезд из города ушёл. Вообщем искали улицу проезжали примерное расстояние сворачивали в подворотни узнавали как дальше ехать таким образом и добрались.Оленей полным полно.Да и сам я,что греха скрывать,на светофорах тормозил на полосах для поворота на право(стрелка мигала а я всю полосу заставлял ждать).Некоторые глядя на номера с другого региона снисходительно относились,а некоторые нервничали не по детски.Извинения посредством включения аварийки сглаживали напряженность.Вообщем как то так.От Коврова до Кр.Горбатки как только свернули с пекинки встречных попалось машин 5 от силы.Устал только, а так ничего - машина не подводила