Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 07:56   #814
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 111740
Вес репутации: 14 Aleartjom не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aleartjom с помощью ICQ Отправить сообщение для Aleartjom с помощью Skype™
Re: Самоблокирующийся дифференциал

Vary, ты про что, если про ДАК, то все нормально гребет обоими лапами. В отличии от Torsen T2, у ДАК есть сертификат, есть производитель, и гарантия. Можно поменять, и если что, то пожаловаться. Ну щелкает немного, ну и хрен с ним. А вот как я понял у Torsen хозяина нет, у нас в стране точно, да и делают его только для ВАЗ, и только для переднего привода, что печально. Вот мне интересно, где отзывы тех людей которые купили сие чудо. Штука этот Torsen T2 наверное очень хорошая, но уж больно темная. По другому не скажешь, продает только один магазин, хозяев нет, отзывов нет, на форуме один владелец сего чуда. Ну где испытатели, надо ставить, и ездить. Я вот не побоялся купить, и поставить, почти экспериментальный образец ДАК на новую машину, хоть все знакомые до сих пор на меня косо смотрят, мол и что тебе не хватает, блокировки какие то ставит, зачем..... Надо не боятся, а ставить, и ездить, и если есть идея, а может еще и нужда, то ставить и все тут.
Aleartjom вне форума   Вверх