Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 09:35   #502
Оратор

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ
Re: Всё что связано с ГИБДД.

!!! и так !!! мою историю в студию :

еду рано утром на работу, метель, сугробы.. доезжаю до салюта , а там куча машин.. ну думаю авария, гаи ходит .. тут меня останавливают .. выхожу, здароваюсь , вежливый такой весь .. и тут :
ГАИ : "как здоровьеце ? "
достаёт жезл и тыкая в меня : "полной грудью выдыхните в жезл!"

я в шоке, но не теряясь дую .. и тут мысли, вчера пиво пил, не много, выхлоп не покажет, но в крови найдут.. ВУ потерять можно или пару десятков тысяч рублей .. а как же жить ?, что делать ? ... я же ещё молодой !!!!!

ГАИец берёт жезл, пару секунд подержал и внюхнул что там было .. смотрит на меня .. и снова фраза : "документы в порядке?"

я начинаю понимать что меня "отпустило" и на раслабоне достаю документы на ТС ..

ГАИец отворачивается и валит от меня ..

Мораль : если бы я не пил вчера я бы ему "дунул в жезл" по всей строгости закона .. ну явное отмывание денег .. ну или начальство требует .. на самого ГАИйца не грешу, ну сам момент не понравился ... а если бы завыделывался, то по закону пригласили понятых и дали трубочку, хоть и пива не много выпил, и перегара не было, но всё же каких то 0.1 промили лишили бы меня ВУ (((