Цитата:
Сообщение от Semen43
Особенности возраста, на жизнь смотришь веселее, когда тебе 29, не обращаешь на многое внимания.
Это было образно сказано, чтобы Вы сильно её не расхваливали, в том плане, что у Калины есть косяки явные и есть что устранять и над чем работать производителю данного авто, а он на данный момент этого делать не хочет, причем длительное время уже.
|
Да не хвалю я ее сильно) Я понял что образно) Песен не было) Чего я лишнего в похвалу сказал? У калины, как и у любой машины есть недостатки. Их хватает, с этим не спорю)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
не, а если на 8 кл калине умер бензонасос или МЗ (я вот их не вожу например, хотя ДПКВ есть с собой, еще с собой помпа ,ролик и ремень грм) - то что делать? чем бенз качать? Так что тут любая современная машина превращается в недвижимость.
|
Про бензонасос... Выражусь более обобщенно тогда. В калине мне лично проще покопаться, чем в солярисе. Вероятность того, что какая-либо поломка будет мной ликвидирована в лесу будучи на калине гораздо выше, чем если бы я был на соляре) Как-то так вот) Хотя наверное кому как) Кто-то и солярисы до болта у обочины разбирает наверное)))))