Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 15:42   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
прибором определяется температура СРАБАТЫВАНИЯ термостата. А она в норме.
Как быть? ИПГ говорит все в норме. А температура по прибору на панели неверно показывает.....
Абсолютно аналогично. Приехав через день, взял инженера за ж.. и заставил прокатиться со мной. При 2-2,5 тыс.об. стоит 81 град. и ни куда. Он жмет на четвертой до 4тыс.об. ,-поднимется до +84С. И на своем: Прибор показал что термост. срабатывает на 87С. Мол на улице минус 35 утепляй. А на мои слова, что и при -10С и оборотах до 2,5тыс и комп и приборка ровно показывают максимум 81С,- нуль внимания. Вот такие пироги с собаками.
Сегодня закрыл передок. Вырезал полосы поролона и загнал между рёбрами решетки радиатора. Думаю, что к вентилятору (если включится) не провалятся, т.к. там есть поперечные перемычки. Ещё до того купил автоодеяло за 950, закрыл сверху движок. Температуры обещают на недельку за -30С

Последний раз редактировалось ММГ; 14.12.2012 в 15:52..
ММГ вне форума   Вверх