Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 01:54   #564
Интересующийся

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 16 t88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемt88 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Живые фото Лада Калина 2

Цитата:
Сообщение от Александр_56 Посмотреть сообщение
Не совсем так. Раньше иномарки тоже имели свой облик. Бэху, Вольво, Ауди, Опель можно было узнать, даже если в полсекунды мимо тебя промелькнула. Япы тоже сразу узнавались, может не всегда конкретная модель, но Яп-точно. А сейчас слишком много стало, унификация платформ, дизайн ширпотребовский. Порой, только по шильдику. А флуд, потому, что дейсвительно реальных новостей нет, фотки, и те "пиратские".
Согласен, но вот только ино уже давно обновились..а у нас только начали менять внешность у авто (копейка-шестерка-семерка вот только "вчера" ее перестали выпускать, девятка-четырнадцатая еще живет).

Буду ждать калину. Недавно звонил менеджер, спрашивал у меня буду ли я брать калину 1, ответил жду к2. Поинтересовался нет ли у них новостей с завода о дате продаж. Ответ был очевиден...не поступало...обещают летом продавать. Поинтересовался, что с очередями будут на нее...сказал, что таких очередей как с ларгусом не планируется... Но, думаю первое время будет аналогично с грантой, завышена цена для тех кто захочет быть первым. Так, что придется ждать пока спрос сравняется с предложением или пробовать купить в другом городе.
Все ни как не могу определиться хетч или универ брать. Внешне хетч нравится (по крайне менее по фото). Но универ практичнее, задние сиденья разложил и можно даже спать). Так, что наверно выбор будет зависеть от общения с авто в живую и наличие нужной машины.
t88 вне форума   Вверх