Цитата:

Сообщение от  Александр_56

Не совсем так. Раньше иномарки тоже имели свой облик. Бэху, Вольво, Ауди, Опель можно было узнать, даже если в полсекунды мимо тебя промелькнула. Япы тоже сразу узнавались, может не всегда конкретная модель, но Яп-точно. А сейчас слишком много стало, унификация платформ, дизайн ширпотребовский. Порой, только по шильдику. А флуд, потому, что дейсвительно реальных новостей нет, фотки, и те "пиратские". 

| 

Согласен, но вот только ино уже давно обновились..а у нас только начали менять внешность у авто (копейка-шестерка-семерка вот только "вчера" ее перестали выпускать, девятка-четырнадцатая еще живет). 
Буду ждать калину. Недавно звонил менеджер, спрашивал у меня буду ли я брать калину 1, ответил жду к2. Поинтересовался нет ли у них новостей с завода о дате продаж. Ответ был очевиден...не поступало...обещают летом продавать. Поинтересовался, что с очередями будут на нее...сказал, что таких очередей как с ларгусом не планируется... Но, думаю первое время будет аналогично с грантой, завышена цена для тех кто захочет быть первым. Так, что придется ждать пока спрос сравняется с предложением или пробовать купить в другом городе. 
Все ни как не могу определиться хетч или универ брать. Внешне хетч нравится (по крайне менее по фото). Но универ практичнее, задние сиденья разложил и можно даже спать). Так, что наверно выбор будет зависеть от общения с авто в живую и наличие нужной машины.