|
Ответ: На Юг 2008 (подсмотренно на 74.ru)
они вообше неимеют права останавливать если ненарушил
а если останавливают " просто так", то сразу спашивайте по какой причине,
если нет орентировки на машину у него, то можно сразу при нём звонить по телефону доверия и он попал как минимум на извинения
Сообщение от Sonic82
Когда-то давно я пытался разговаривать с гаерами по этому приказу....
у них ответ один есть орентировка и все. Орентировки дают же просто ,допустим белая машина тонированная иномарка и все. Вот и попробуй докажи что ты не верблюд
не согласен!!!! я за такие слова с одного ГИБОНА 500р взял и свисток его на зерколо повесил, прям на месте у него спрашиваеш что за ориентир, по итогам разговора наченаеш звонить в дежурку или по т. доверия, 110% это утка а значет привышение и вымогательство, и он начинает метаться а когда ты говориш что завтра с утра напишеш кляузу прокурору, по поводу не правомерных действий данного тела в форме инспектора ДПС который задержаи и ты опаздал, он сам те деньги предложет, потому как дежурка в курсе и если есть какой нибудь у тебя свидетель (я дружбана мимо проезжающего тогда тормазнул) это для него жооопс, он уже ничего тебе не подкинет и не сделает!!!!
по области проверено другом, сам пока дальше политаева негонял,
работает на 100 % , извеняються и всё , и на постах потом никто не останавливает за "месть"
|