Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2005, 19:50   #7
Втянувшийся

Вес репутации: 20 SeaRunner не успел проявить себя
2 Azon

> что иномарка которая по возрасту гораздо выше нашего ВАЗа, в лучшем состоянии потому что эксплуатировалась в других условиях?

Во всем виновата погода???.... Позвольте НЕ согласиться. Из личного опыта - как НОВЫЕ советские автомобили (читай - ТАЗ), так и новые запчасти к ним зачастую - Г..НО полное. И причем тут погодам вообще?
;о)

Это просто позор - когда НОВЫЙ автомобиль оказывается ХУЖЕ машины, которая уже 7 - 10 лет отбегала по самым разным дорогам. (забудем пока о дизайне, эргономике и т.п.). Просто - качество сборки - ниже плинтуса, как бы не расхваливали новые линии окраски и т.п. Вот и все. Отвратительное качество, наложенное на конструктивные просчеты (опять же зачастую многочисленные), и полное пренебрежение к потребителю его продукции в плане сервиса и обслуживания - это ВАЗ сегодня насколько я его вижу.

Я думаю, он кончит тем же чем "ИЖ" и "Москвич". Автомобили для нищих выпускать невыгодно, а рекламные акции и пустой пропагандистский треск не заставит людей покупать отстой, если есть хоть какой-то альтернативный выбор. А он к счастью есть.
SeaRunner вне форума   Ответить с цитированием Вверх