Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 21:48   #271
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: С каким двигателем выбрать б/у машину 8кл или 16кл

Цитата:
Сообщение от Мартын 206 Посмотреть сообщение
брать Калину, то только 1.6 16 клоповую и в поном фарше.

знакомый взял в полном фарше хетча так на 12-ой тысяче ГРМ ремень приказал долго жить
выводы делайте сами

а я взял 8-кл с кондюком и не жужжу особенно летом
Абалдеть)))Во отжигают!У знакомого полетел ремень ГРМ на 12 тыс.и на ОСНОВАНИИ ЭТОГО все должны сделать выводыУжс.....
А мой сосед на ниссане кашкай три месяца после салона не вылазил с ремонта(по ходовой траблы).Пробег у него был только из ремонта-домой и обратно.Плюнул,продал и ногой перекрестился.На этом основании-->Ниссан гав..о????
А я за полтора года заменил одну лампочку в БС.Бывал в таких местах(грибы,рыбалка),что только НИВы и УАЗики ездили и палец вверх мне показывали.)))И что?
Любая машина-лотерея.Л-Ю-Б-А-Я!!!
Техническо грамотные факты.Плюсы и минусы,вот что нужно писать.А соседи,товарищи и т.п.-это частный случай.Ну уж ни как не основание для выводов.Вот когда 90%(я в том числе)говорят о тролейбусности кпп накатом на 2й,то это уже факт всеобщего заводского "косяка".Тут уже и выводы можно делать и т.п....