Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 22:24   #9
Совсем как дома

Вес репутации: 223 Контрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Давайте знакомиться!

А я хочу сказать спасибо добрым мужчинам, которые не бросят нас, женщин, на дороге) Я о помощи) Вот сегодня позорно застряла во дворе у мамы. Почти на ровном месте. Там так тесно, разворачивалась, ну, и колесо забуксовало. Эх. Хорошо рядом мужики что-то разгружали в соседний подъезд из грузового Ситроена. Ну, а че мы можем сделать-то, две тетки и маленький ребенок? Ну, не толкать же машину маме) Прошлось мальчиков просить. С таким удовольствием окружили машину, готовые толкать) Уступила трон самому молодому, он так лихо выехал. Ох, позор, конечно. Зима, опыта нет. Так о чем я. О том, что спасибо вам, мужчины! Не всякая женщина может поменять проколотое колесо на трассе, но почти каждый мужчина, проезжающий мимо, готов ей помочь в этом. Я верю в это.
Вот. Фуф)

Последний раз редактировалось Контрольный поцелуй; 15.12.2012 в 22:39..
Контрольный поцелуй вне форума   Вверх