Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 23:10   #972
Новичок

Автомобиль: 2117
Вес репутации: 0 Степаныч68 не успел проявить себя
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

У меня до калины ,были две 9и (правда обе б/У).После них была куплена14я(новая),если сравнивать с теми машинами,то калина на порядок ВЫШЕ.На14 был такой же двигатель 1.6 8 кл.,но такой динамики разгона и близко не было.Приятно был удивлён,оптекаемостью КАЛИНЫ,а именно это прослеживается в тот момент когда на встречке идёт дальномер.Для КАЛИНЫ этот момент остаётся незамеченным, тогда как другие машины, очень сильно реагируют на воздушный поток при разезде с большегрузом и это большой+калине.Я лично очень доволен автомобилем.Сразу скажу иномарку нерассматривал принципиально.Выбор делал осознано.Из_за чего? Хороший клиренс,хороший просвет между передним колесом и кузовом в районе педалей(можно смело ставить цепи и ничего не цепляет, два раза они меня выручали),высокий потолок,хороший просвет в ногах у пассажиров,вполне удобно 3м пассажирам,отличный свет,колено не соприкасается с консолью,раздельные задние сиденья,три задних подголовника,антенна на крыше,эур,хорошее л.к.п.и кузовные зазоры,и на конец самый большой +это УНИВЕРСАЛ(лично для меня)-т.к. люблю рыбалку и ма шину брал под эти задачи,с которыми она успешно справляется.Пройдено пока немного 7 000 км. Пока о чень доволен приобретением.Минусы тоже есть, они всем известные такие как,шум в коробке,свист колодок,скрежет щёток,пробой передней подвески,и вот ещё у себя недавно обнаружил,что плохо обогревается лобовое стекло(буду читать инет).Всё ниже перечисленное меня силь но не напрягает.Руки есть -вопрос решим.Знал скакими исполнителями связывался.НА вопрос форума,отвечу:ДА.
Степаныч68 вне форума   Вверх