Цитата:
Сообщение от Дмитрий К
Что бы так колбасить - скока масла то надо???Но даже если масло то думаю на машине без абс этого не было в принципе.Запас по тормозному пути как раз то и был.И колёса могли обтереться об асфальт.Кроме как абс там отказывать не чему.Сразу после ЧП проверил тормозные шланги и т п. всё было исправно.Рябь на дороге была не такая чтоб снижать скоростьдо минимума ,в обычных условиях я на этом участке еду 100км/ч.
|
вот и получается чсто невидя другой причины, сваливаем на АБС, может оно и верно, но сомнения есть....
масла нужно немного,например канистрочку пролить а то и многим меньше, попадал, увы, знаю.... на скорости в 20 км/ч. несло метров 5..... без фактческиго торможения, вышел из ситуации благодара только распрямлению траектории с собросом газа, и вхожению в поворот с заносом, такое впечатление, что попал на мокрый лед на лысой резине было....
Рябь на дороге - понятие "растяжимое".... можно ехать и по принципу, больше скорость - менбше ям..... Для тогоч тобы АБС снизило эффективность торможения, рябь должна вызывыть постоянные отрывы колес от дороги... неслабая такая ребь, ну или амортизаторы "мертвые", хотя Вы говорите об обратном....
поэтому и есть сомнения по поводу причастнсоти к этому АБС.....
кстати резкое снижение эффективности тормоения в дождь на трассе даже на любых машинах, я испытывал еще по следующим причинам:
Достаточно новый асфальт + жара + первые несколько минут дождя.....
Асфальт любого качествва + дождь + земля с полей нанесенная тракторами и пр..... тоже ощущения не хуже льда, что с АБС, что без....
Кстати, как вела себя педаль тормоза в Вашем случае?
Да и эта рябь, я думаю была не всю дорогу, и зня особенности АБС, на таком участке вполне можно было увеличить дистанцию? Или Вы незамечали это ряби (хотя при условии отрывания колес от дороги, наврядле это было возможно)?