Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 00:18   #696
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -2

Цитата:
Сообщение от veteran-2000 Посмотреть сообщение
Я считаю больше 10000тыщ без замены ездить не стоит тем более на 16кл .
Я по другому считаю и что дальше?
Вы для каких условий Ваш вывод приводите?
Для моих условий (стиль вождения, отсутствие пробок, не вожу прицеп, лью хорошую синтетику ... и т.п. и т.д.) 15 000 км за 2 года для замены в самый раз.
А в Ваших условиях может и при 5-7 тыс.км пробега менять нужно...
Кто его знает какое у Вас условия эксплуатации.

p.s. Говорить надо грамотно, а не вещать ни о чем. Мульон раз тут все обсосано было про то как надо определять периодичность замены масла.