Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 09:24   #973
Новичок

Автомобиль: был 21124
Вес репутации: 2161 Atas233 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtas233 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtas233 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtas233 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtas233 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtas233 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtas233 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtas233 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtas233 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtas233 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtas233 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Степаныч68 Посмотреть сообщение
У меня до калины ,были две 9и (правда обе б/У).После них была куплена14я(новая),если сравнивать с теми машинами,то калина на порядок ВЫШЕ.На14 был такой же двигатель 1.6 8 кл.,но такой динамики разгона и близко не было.Приятно был удивлён,оптекаемостью КАЛИНЫ,а именно это прослеживается в тот момент когда на встречке идёт дальномер.Для КАЛИНЫ этот момент остаётся незамеченным, тогда как другие машины, очень сильно реагируют на воздушный поток при разезде с большегрузом и это большой+калине.Я лично очень доволен автомобилем.Сразу скажу иномарку нерассматривал принципиально.Выбор делал осознано.Из_за чего? Хороший клиренс,хороший просвет между передним колесом и кузовом в районе педалей(можно смело ставить цепи и ничего не цепляет, два раза они меня выручали),высокий потолок,хороший просвет в ногах у пассажиров,вполне удобно 3м пассажирам,отличный свет,колено не соприкасается с консолью,раздельные задние сиденья,три задних подголовника,антенна на крыше,эур,хорошее л.к.п.и кузовные зазоры,и на конец самый большой +это УНИВЕРСАЛ(лично для меня)-т.к. люблю рыбалку и ма шину брал под эти задачи,с которыми она успешно справляется.Пройдено пока немного 7 000 км. Пока о чень доволен приобретением.Минусы тоже есть, они всем известные такие как,шум в коробке,свист колодок,скрежет щёток,пробой передней подвески,и вот ещё у себя недавно обнаружил,что плохо обогревается лобовое стекло(буду читать инет).Всё ниже перечисленное меня силь но не напрягает.Руки есть -вопрос решим.Знал скакими исполнителями связывался.НА вопрос форума,отвечу:ДА.
Да согасен. Но я сравниваю с двенашкой, которая была всё-же более цельным автомобилем, хотя и без кондиционера, Е-газа, электроруля. Видимо просто я ожидал большего от Калины, прочитав больше трёхсот отзывов как за, так и против. Дорожный просвет, кстати в реале нисколько не больше, а вот колёсные ниши да. в Тамбове возможно и не критичен плохой обдув лобового стекла, а у нас в Сибири каждые двадцать километров приходиться останавливаться и гонять двигатель минут пять вхолостую на 2500 оборотах, чтобы хоть дорогу видеть. Повторюсь не у меня одного, а и удрузей и знакомых на машинах разного года выпуска и разных кузовах.
Atas233 вне форума   Вверх