Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 14:01   #449
Череповецкая и Вологодская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183 (седан)
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 50 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 2

Парни, а мне кажется, что Serg33 правильно сделал, потому как уже покатался достаточно на масле чтоб понять, что на заднюю ось нужны стойки по жёстче. И ещё когда сам курил темы по стойкам, то где то попадался сайт, где испытывали разных производителей стоек на десятку, сравнивали характеристики на стенде и на машине. Были в этом списке и стойки Каяба, и маслянные и газмяс. Так вот, про маслянные было описано, что типа характеристики полностью повторяют сток, хотя у задних стоек что то типа при высоких скоростях наблюдается провал, так вот я и думаю, не этот ли провал и способствует раскачке на трассе при загрузке авто. Порою, если найду сайт кину ссылку.
Да, хотелось бы ещё сказать, что при понижении температуры, а у нас уже опускалось до -20 гр. характеристики масляных стоек не меняются, стойки не дубеют, посторонних шумов не появилось, напомню что опоры перёд и зад Эволекс.

Neadekvat вне форума   Вверх