Читаю эту тему и понимаю, что таких как я много. Все никак не могу дождаться коллективного решения по сему вопросу.
Цитата:
Сообщение от Sergey70
на улице -35, двигатель с картонкой 82 на трассе и в городе по штату. На стоянке медленно растет до 90. Стоит ли ехать на гарантию? На старой машине всегда 87 было по штату.
|
Абсолютно идентичная ситуевина, как и у Вас. Правда без картонки, но и температура за бортом -17 С. Сегодня 300 км проехал по трассе, тоже 82 С стоит (правда иногда загуливает на 80-81, в горку внатяг 83). Все надеялся на то, что термостат у меня не полностью закрывается. Ан нет. При щупании патрубков они аж дубовые до примерно 83 С. Ехать на ПССС с таким симптомом смысла нет, ибо руками они там нащупают те же 83 С, что в нижний порог допуска завода укладывается. Плюс ко всему ни один ИПГ не сядет прокатиться со мной и поглядеть температуру по моему штату, ссылаясь на то,что им не положено, существует предписание-метода от автоваза по диагностике нашего недуга,что мой штат XD приблуда неточная, не то что их ДСТ-2 и еще тысяча причин. А то, что на ходу при 1 скорости печки выдувает до 80 С порой, так это видимо так и останется недоказуемо и только нам известно. Так что наверно придется опустить руки, т.к. формально придраться к градусам открытия термостата невозможно.