Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 18:30   #3
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 е-газ
Вес репутации: 2174 Forsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутацииForsunkin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя. Часть 2

Читаю эту тему и понимаю, что таких как я много. Все никак не могу дождаться коллективного решения по сему вопросу.

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
на улице -35, двигатель с картонкой 82 на трассе и в городе по штату. На стоянке медленно растет до 90. Стоит ли ехать на гарантию? На старой машине всегда 87 было по штату.
Абсолютно идентичная ситуевина, как и у Вас. Правда без картонки, но и температура за бортом -17 С. Сегодня 300 км проехал по трассе, тоже 82 С стоит (правда иногда загуливает на 80-81, в горку внатяг 83). Все надеялся на то, что термостат у меня не полностью закрывается. Ан нет. При щупании патрубков они аж дубовые до примерно 83 С. Ехать на ПССС с таким симптомом смысла нет, ибо руками они там нащупают те же 83 С, что в нижний порог допуска завода укладывается. Плюс ко всему ни один ИПГ не сядет прокатиться со мной и поглядеть температуру по моему штату, ссылаясь на то,что им не положено, существует предписание-метода от автоваза по диагностике нашего недуга,что мой штат XD приблуда неточная, не то что их ДСТ-2 и еще тысяча причин. А то, что на ходу при 1 скорости печки выдувает до 80 С порой, так это видимо так и останется недоказуемо и только нам известно. Так что наверно придется опустить руки, т.к. формально придраться к градусам открытия термостата невозможно.
Forsunkin вне форума   Вверх