Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008, 14:36   #6
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сделаем передачу на "Авторадио"!

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Анатолий, у меня есть предложение: ты сделай некий вопросник, по которому все будут отвечать. Потом сравнишь полученные ответы. А на какой-нибудь встрече все уточнишь. А еще у меня есть "За рулем" (вроде апрель 2008) где описаны изменения, которые касались Калины на конвеере в процессе модернизации с фотографиями и примерами. если надо, могу дать на ознакомление.
Сергей, ты сделай то, о чем я тебя прошу: "таинство рождения" клуба нам раскрой.
Техническую сторону вопроса я сделаю сам - там все понятно. ОК?
MAV вне форума   Ответить с цитированием Вверх