Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 09:15   #4
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина против Suzuki SX4

Цитата:
Сообщение от t405 Посмотреть сообщение
то и с сх4 тоже должно найтись,
Единственный плюс можно внести - это к 4х4.В остальном одни только сопли рассуждений на уровне нравится-не нравится.Но беря во внимание цену этих 4х4 и его работу.... просто надо быть фанатом сузуки.В обчем моя жена после поездки в нем в качестве пассажира не поняла за что отдал чел больше 700 к.р.(для нее по... коробка или там "внедорожность" ) .Как говорится - "устами младенца глаголит истина". Мало того, пара сверчков и более жесткая езда для пятой точки на фоне безсверчковой и мягкости моей Калины (бывшей),тоже были подмечены ею.Но тут надо сказать,что моя Калинка была хорошо зашумлена и избавлена от сверчков ,известных косяков от стоковой.

Последний раз редактировалось glot; 17.12.2012 в 11:01..
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх