Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 09:35   #5
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 t405 находится на правильном путиt405 находится на правильном путиt405 находится на правильном пути
Re: Калина против Suzuki SX4

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Единственный плюс можно внести - это к 4х4.В остальном одни только сопли рассуждений на уровне нравится-не нравится.Но беря во внимание цену этих 4-4 и его работу.... просто надо быть фанатом сузуки.В обчем моя жена после поездки в нем в качестве пассажира не поняла за что отдал чел больше 700 к.р.(для нее по... коробка или там "внедорожность" ) .Как говорится - "устами младенца глаголит истина". Мало того, пара сверчков и более жесткая езда для пятой точки на фоне безсверчковой и мягкости моей Калины (бывшей),тоже были подмечены ею.Но тут надо сказать,что моя Калинка была хорошо зашумлена и избавлена от сверчков ,известных косяков от стоковой.
Тоже сидел в сх4 и ездил пассажиром, салон там конечно на уровне бюджеток, впечатления не произвел. Тормоза очень понравились, во всем остальном не могу ничего сказать. Вроде иномарка, но как-то не оправдала ожиданий, может есть у кого именно опыт эксплуатации?