Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 11:28   #522
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ
Re: Течи трансмисионного масла из КПП.

Доброго времени суток.
Случилась у меня вчера проблемка. На улице не так уж и холодно, -16, завожу после суток машину, пока прогревается, я чищу, заглядываю под машину, на снегу пятно цветом как растительное масло, и кап кап...нюхаю, трансмиссионка, и вся такая как будто вспенена, открыл капот, посмотрел течет откуда то спереди, поехал в панике к офицалам (машина уже не на гарантии), подняли машину, течет сверху, опустили, посветили, слесарь говорит давит из под сапуна, показал мне действительо течь начинается оттуда. Сегодня покатался, оставил машину, прихожу опять накапало, видимо выдавило сутра и после хорошего прогрева потекло хорошо так как рызжижлось. Масло полусинь ТНК 75w90, сменил весной. До этого такого никогда не было, 4 зимы уже с машиной. Неужели это нормальное явление? Слесарь сказал тут ничего не сделаешь. Но меня это как то напрягает, там уже все в масле, где стартер на 1.4 ? На него не польется? Смена масла поможет решить проблему?

SnakePlisskin вне форума   Ответить с цитированием Вверх