Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 12:22   #491
Знаток

Вес репутации: 2164 Master_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaster_yoda23 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Cog Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Master_yoda23, это ты не решил вопрос а ушол от ответа)))))
Ну я просто поддался лени и пошел по самому простому пути но главное результат достигнут и это не может не радовать. Теперь я на личном опыте оценю все прелести и недостатки хваленой зимней резины Бридж.Никогда на них не ездил.В принципе до прошедшего лета у меня ни разу и летних Бриджей не было,а они меня порадовали очень,не смотря на свой почтенный возраст в 5 лет,дорогу держали на ура!Надеюсь что и зимняя не ударит в грязь лицом