Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 20:38   #345
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Ивф Посмотреть сообщение
И кaк всё-тaки прaвильно считaть кaстeр, учитывaeтся ли нaклон стойки от смeщeния опоры?
На стенде 3D всё учитывается. Типа обмануть стенд другими опорами вам не удастся.
У меня опоры от ЛКС. Смещение тоже самое - 12 мм. Кастер по 2 гр. 30 мин. На одной стороне - одна шайба осталась, с другой нет ничего. Крабы еще заводские.
Цитата:
Сообщение от EvgenySh Посмотреть сообщение
не надо кастор трогать, только хуже будет
Мне тоже самое говорили "развальщики". Типа это развод для лохов. Я настоял, чтобы меня "развели") Даже пришлось немного доплатить "за развод". И теперь доволен как слон. Рулится на порядок лучше.
И я не знаю таких людей на сайте кто увел кастер в плюс и остался не доволен.
Только мой вам совет: сделаете кастер более 2 градусов - однозначно уводите развал в минус - до 20-30 минут.