Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 21:23   #22694
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чернозёмная курилка - 122 (Замороженная))

Цитата:
Сообщение от Людашka Посмотреть сообщение
пикала сумка на кассе, эта чмо-охранник, остановил меня и сказал сумку показать, я сказала, что права не имеешь, вызывай полицию и понятых... но... тут этот урод говорит, выкладывай содержимое сумки... и тут Остапа понесло... пришел типа еще охранник, говорю, ну ты типа хто такой, он (лицо нерусской национальности) говорит, что самый главный тут охранник, говорю, давай удостоверение, он мне визтку протягивает... я говорю, шо за хрень, я те могу таких хоть с президентом напечатать... короче, написала жалобу в книгу жалоб и ушла __________________
есть волшебный телефон доверия 02. Раз сами не вызывают, звони сама.