Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 22:14   #8
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень генератора без натяжного ролика. Часть 2

Цитата:
Сообщение от RZD7 Посмотреть сообщение
Вы уж пожалуйста отпишитесь о результатах.
Отписываюсь о промежуточном результате.
Пришел мне заказанный кронштейн генератора "Техномастер". Выглядит эта железяка, весит и сделана - солидно! Когда поставлю еще не знаю, но руки уже чешутся. В семье есть еще Гранта, которая без натяжного подшипника, в принципе на нее и брал, но у нее за 5 месяцев только 2 тыс.км пробега. На моей Калинке за 1.3 года 30тыс.км. Решил поставить новый кронштейн себе, а на Гранту поставлю с Калины с подшипником. Осталось докупить под этот кронштейн ремень 6РК850-860 и поставить. Думаю, что конечный результат и так понятен.
Да. Брал у них в инет магазине за 1100р + доставка общая (заказывал еще железяки в ТМ) 140р. На момент заказа, сделано у них было только 10 опытных образцов, этот скорее всего уже серийный.
Миниатюры
DSCF1500.jpg   DSCF1509.jpg   DSCF1598.jpg  

advert2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх