Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)
У меня 1,6 8V ЭПГ 3700км жрет как собака до 11л на 100км.Я как бывший классик пытаюсь экономить пользуясь накатом (на нейтралке),под уклон в пробке скоростью не пользуюсь(спускаюсь на тормозах),т.е.как на классике-двигатель на холостых оборотах кушает столько ,как отрегулирован карбюратор на ХХ. Изучив форум понял что в Моей Калине что-то не так.Сегодня проверил и убедился ,что машина начинает жрать до 19л/100 на ХХ,если она двигается с какой-то скоростью.На уклоне машина стоит с включенной скоростью и на тормозе(сцепа выключена) ,надо чуть спуститься,отпускаю тормоз,машина покатилась ,на БК расход 7/100.Ребята объясните куда пошел бензин,если трансмиссия не подключена ,обороты 840. Что за х...я такая,хочешь с экономить а получаешь дополнительный расход.Похоже Путин и в ПО Калины сунулся ,как с приборами учета Энергоресурсов для всех жителей России, которые должны были-бы платить строго по их показаниям,а на деле все платят по общедомовому прибору учета за всех дядей и тетей,которые никогда не платили и платить не будут. Может прошивка от Путина?
Пожалуйста просвятите,может зря наезжаю на1-го....
|