Цитата:
Сообщение от Dali
Совершенно верно, если открывается позднее температура будет выше. Я так стачивал новый прамовский термостат, тоже было максимум 85гр.
Только лучше не крышку глубже сверлить, т.к. рискуешь переборщить потому что силумин мягкий, лучше конец штока термоэлемента сточить который в крышку вставляется. Возьми для точности штангенциркуль или микрометр и сточи штырь напильником примерно 0,25-0,50мм. Температура градусов на 5 должна подняться, можно проверять контрольной варкой в кастрюле с градусником. У меня получилось на холостых 90гр. на трассе 92-93°С.
|
"Вам то хорошо,у вас вон какая температура".Так,это всё понятно.Но , вот на лузаровской термовставке ,кончик штока мм.на 5 (не знаю как сказать) "уже" или тоньше, что ли,чем весь остальной шток,и этим тонким вставляется в крышку,не глубже , не дальше так сказать.Что делать?крышку немного расшорошить,тогда шток может вообще провалится,потом подкладывать под шток,блин,уже ум на бекрень.Хочется как лучше получается как всегда.