Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 07:57   #736
Сибирская группировка

Вес репутации: 36 Atloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Support Re: Внимание! Термостат! Часть 2

Цитата:
Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
Совершенно верно, если открывается позднее температура будет выше. Я так стачивал новый прамовский термостат, тоже было максимум 85гр.
Только лучше не крышку глубже сверлить, т.к. рискуешь переборщить потому что силумин мягкий, лучше конец штока термоэлемента сточить который в крышку вставляется. Возьми для точности штангенциркуль или микрометр и сточи штырь напильником примерно 0,25-0,50мм. Температура градусов на 5 должна подняться, можно проверять контрольной варкой в кастрюле с градусником. У меня получилось на холостых 90гр. на трассе 92-93°С.
"Вам то хорошо,у вас вон какая температура".Так,это всё понятно.Но , вот на лузаровской термовставке ,кончик штока мм.на 5 (не знаю как сказать) "уже" или тоньше, что ли,чем весь остальной шток,и этим тонким вставляется в крышку,не глубже , не дальше так сказать.Что делать?крышку немного расшорошить,тогда шток может вообще провалится,потом подкладывать под шток,блин,уже ум на бекрень.Хочется как лучше получается как всегда.
Atloon42 вне форума   Вверх