Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2012, 08:42   #852
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технический уголок-3

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
У тебя тоже "люксовая" проводка с Lin-шиной? На всякий случай на берегу договорись с установщиками, что с выше описанными мною косяками, ты установку принимать не будешь.
Люксовая.
Думаю, что они имеют подходы. Это "Шанс-плюс". В Кемерово - основной офис, у нас - вроде дочернего.

Цитата:
Пусть хорошо работает и радует хозяина
Спасибо! Уже в предвкушении того, что по ночам можно спать, а не бегать по несколько раз - греть машину.

Цитата:
но 10 штук на сигналку для Калины))) я б зажал))
Я бы сам зажал, если бы не спонсорская поддержка с одной стороны и ожидание скидки (знаком с Атамановым лично) с другой))