Re: Запотевает лобовое стекло
В очередной раз утром скребя замерзшие окна с обоих сторон принял решение, и вечером со всей пролетарской ненавистью в гараже набросился на систему вентиляции.
Подрезать край приборной доски с первого наскока не получилось. Пришлось приделать накладку от Приоры. И она встает не вот запросто. Возможно, я не искал простых решений или слишком серьезно подошел к вопросу, но могу сказать - все эти операции не для криворуких и не для голых рук.
Опилил ребра решеток обдува боковых стекол. Приклеил к ним жестяной дефлектор, так как в гараже не было лимонадных бутылок (только от крепких напитков).
В результате: лобовое стекло размерзается как только прогревается двигатель (+55° СОД, по БК Престиж 1118). Ночью лобовое стекло теперь не обмерзает (не знаю с чем связанно, но это факт). С утра грея промороженную машину с -23 до +25° СОД) одновременно дышу на стекла и обдуваю их на 1 скорости. Ничего не обмерзает! Победа!!!
Процесс пиления и технические проблемы фотографировал на телефон. Как будет свободное время, так сразу выложу.